A spasso per Cheese2017
Inaugurazione Cheese 2017
Piazza della pizza
Casa della Biodiversita'
Via Lattea / Attivita' per le scuole
VISUAL
Gli stati generali del latte crudo
Foraging Urbano
Raw in the U.S.A. / Il formaggio a latte crudo negli Stati Uniti
Cibo e arte, l`arte del cibo
Balcani, pascoli e formaggio
Basta nitriti e nitrati
Laboratorio del gelato
Giro del mondo in 80 caci - Eroi di Spagna
Salvatore Tassa: il cuciniere ecosostenibile
Sponsor
Formaggi fatti in casa - Casa della biodiversità
Premiazione Locali del buon formaggio
Il latte dei migranti
Get into the future of food. Visita dell'Università delle scienze gastronomiche di Pollenzo
Brunelli a confronto, l'importanza del terroir - Laboratorio del gusto
Regis Marcon, una vita in alta quota
Nuovi presidi tanto piacere! I nuovi presidi Slow food dei formaggi
50 Sfumature di muffa
Non ci sono più le quattro stagioni / Mercalli e Banda Osiris
Incontro con il ministro Maurizio Martina