Lancio del Progetto: CAP, What’s Cooking?
Moderatore: Micha Lubbers (Slow Food Youth Network - Olanda)
"CAP, What's Cooking" è un progetto europeo che ospiterà una serie di eventi gastronomici all'interno di fattorie in Polonia, Grecia, Olanda, Regno Unito e Danimarca tra gli altri. L'obiettivo è rendere la Politica Agricola Comune (CAP) più "digeribile" al grande pubblico. Sulla base di questi eventi, ad aprile 2016 verrà pubblicato un libro con le informazioni base sulla CAP, i ritratti dei contadini e deliziose ricette di chef locali da provare a casa. In questo evento di lancio i partecipanti avranno un'introduzione al progetto e un assaggio di come saranno gli eventi gastronomici sui territori. "CAP, What's Cooking" è organizzato da Group de Bruges in collaborazione con Slow Food Youth Network e CEJA, la rete dei giovani agricoltori europei. il progetto è finanziato dalla DG AGRI della Commissione Europea. Per maggiori informazioni iscriviti alla newsletter su http://www.capwhatscooking.eu.
Read More"CAP, What's Cooking" è un progetto europeo che ospiterà una serie di eventi gastronomici all'interno di fattorie in Polonia, Grecia, Olanda, Regno Unito e Danimarca tra gli altri. L'obiettivo è rendere la Politica Agricola Comune (CAP) più "digeribile" al grande pubblico. Sulla base di questi eventi, ad aprile 2016 verrà pubblicato un libro con le informazioni base sulla CAP, i ritratti dei contadini e deliziose ricette di chef locali da provare a casa. In questo evento di lancio i partecipanti avranno un'introduzione al progetto e un assaggio di come saranno gli eventi gastronomici sui territori. "CAP, What's Cooking" è organizzato da Group de Bruges in collaborazione con Slow Food Youth Network e CEJA, la rete dei giovani agricoltori europei. il progetto è finanziato dalla DG AGRI della Commissione Europea. Per maggiori informazioni iscriviti alla newsletter su http://www.capwhatscooking.eu.